122. Fisch Curry
- 14.50€+Ind. Art
- 14.50€+Scharf
- 14.50€+Mild
- 14.50€
Seelachsfilet in Currysauce mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Seelachsfilet (Coalfish Filet) und Riesengarnelen (King Prawns) | Alle Gerichte mit Basmati-Reis serviert | Schärfegrade: Ind. Art (sehr Scharf und würzig); Scharf 🌶🌶; Mild (ganz leicht Scharf 🌶); Süß (nicht Scharf)
Seelachsfilet in Currysauce mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Seelachsfilet in kräftiger Masala-Sauce; mit Basmatireis serviert
Frischer Seelachsfilet in fein ausgewählten Gewürzen mit Paprika, Zwiebelstücken, in der Pfanne serviert (pikant); mit Basmatireis serviert
Seelachsfilet mit frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce; mit Basmatireis serviert
Riesengarnelen in Currysauce mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
Riesengarnelen in kräftiger Masala-Sauce; mit Basmatireis serviert
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce; mit Basmatireis serviert
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili, scharf; mit Basmatireis serviert