H01. KormaHlgh

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm

✧ Korma ist ein Mughlai – Gericht. Korma bedeutet auf Hindi und Urdu ”geröstet,” mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Kardamom, Koriander, Piment, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili, Rosinen, Nusssauce, Kokosmilch und Mandeln mit (571) Hähnchen oder (572) Lammfleisch; mit Basmatireis serviert

H02. Karahi Sauce++g

    • 15.50€
      +Paneer
    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 17.90€
      +Lachs

✧ Curry und Masalasoße mit Paprika und Zwiebelstücken mit (591) Paneer oder (592) Hähnchen oder (593) Lammfleisch oder (594) Lachs Fischfilet; mit Basmatireis serviert

H03. Vindaloo Sauce+++++++

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 19.90€
      +Garnelen

✧ Vindaloo ist ein berühmtes indisches Gericht mit Ingwer, Chilischoten, Kardamom, Nelken, Piment, Tamarind, Zimt, Koriander und Kurkuma mit (601) Hähnchen oder (602) Lammfleisch oder (603) Riesengarnelen; mit Basmatireis serviert

H04. Makhani SauceHlg

    • 15.90€
      +Hähnchen

✧ Eine feine und schmackhafte Butter-Tomaten-Soße mit (611) Hähnchen; mit Basmatireis serviert

H05. Masala Sauce++gh

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 17.90€
      +Lachs
    • 19.90€
      +Garnelen

✧ Gewürzmischung, Tomaten, roten Zwiebeln und Mandel-Safran-Sauce mit (621) Hähnchen oder (622) Lammfleisch oder (623) Lachs Fischfilet oder (624) Riesengarnelen; mit Basmatireis serviert

H06. Nilgiri Sauce++

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm

✧ Spinat mit grünem Chili, Minze, Koriander, verschiedenen Kräutern und Kokosmilch mit (631) Hähnchen oder (632) Lammfleisch; mit Basmatireis serviert

H07. Bhuna Gebraten++

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 19.90€
      +Garnelen

✧ Bhuna heißt in Gewürzen trocken braten mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Koriander pulver, Kreuzkümmel, Chili und Garam Masala mit (641) Hähnchen oder (632) Lammfleisch oder (643) Riesengarnelen; mit Basmatireis serviert

H08. Mango Saucegh

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 17.90€
      +Lachs

✧ Eine leckere kombination aus Mango-Safran-Cashewnuss-Soße (süß) mit (651) Hähnchen oder (652) Lammfleisch oder (653) Lachs Fischfilet; mit Basmatireis serviert

H09. Jalfrezi Scharf+++++

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 17.90€
      +Lachs
    • 19.90€
      +Garnelen

✧ Im Bengalischen bedeutet das Wort ” Jhal ” scharf und Parhezi ist Slang und heißt ” frittierten bitte ” mit Tomaten, roten Zwiebeln, Paprika,Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in kräftiger Soße nach nordindischer Art mit (661) Hähnchen oder (662) Lachs Fischfilet oder (663) Riesengarnelen; mit Basmatireis serviert

H10. Palak Sauce++g

    • 15.50€
      +Paneer
    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm

✧ Spinatsoße nach berühmter ”nordindischer Art” mit (671) Käse/Paneer oder (672) Hähnchen oder (673) Lammfleisch; mit Basmatireis serviert

H11. Curry Sauce++

    • 15.90€
      +Hähnchen
    • 18.90€
      +Lamm
    • 17.90€
      +Lachs

✧ Typisch indische Currysoße mit (681) Hähnchen oder (682) Lammfleisch oder (683) Lachs Fischfilet; mit Basmatireis serviert

gMilch/-Erz. (laktosehaltig)hSchalenfrüchte/Nüsse